Partyservice - Menübeispiel Nr 2

Büffet 2: Frankreich und der Rest vom Mittelmeer

SuppeFranzösische Kartoffelsuppe mit Croutons und Creme fraiche
VorspeisenGemüsequiche mit Schnittlauch
Crêpes mit Kochschinken und Spinat
Parmaschinken mit Melone
Porko tonato mit Kapern und Blüten
Heilbutt geräuchert auf Bohnensalat
Mozzarella mit Pfirsichen und Rucola in Orangenvinaigrette
Selleriesalat mit Wallnüssen und Mandarinen
Antipasti von Aubergine , Zucchini , Paprika, Pilzen und Karotten
Spaghetti mit Frutti de Mare , Limette und Cilli
Brotkorb mit Baguette, Ciabatta und mediterranen Brötchen
Brie und Manchego
Butter , Aioli und Guacamole
WarmCoq au vin mit Schalotten und Champions
Schweinefielet in Zitronensoße
Lammbraten in Thymiansoße
Grüne Bohnen , Blumenkohl ,Broccoli , Erbsen und Spargel
Kartoffelgratin , Reis und Farfalle
DessertPanna Cotta mit Himbeermark
Tiramisu, Schokoladenmousse ,Obstsalat mit Vanillesoße