Partyservice - Menübeispiel Nr 6

Fingerfood

Exklusives auf der HandGetrüffelte Kalbslebercreme mit Johannisbeergelee
Entenbrust auf Linsensalat
Garnele im Speckmantel auf Tomatensugo
Erbsenmouse mit geröstetem Speck
Tomatenmouse mit Mozzarella
Sate´-Spieß auf Mangosoße
Seafood mit Limetten und Cilli
Für jeden AnlassDatteln im Speckmantel
Mini Flammkuchen
Frikadellen Spieß
Würstchen im Blätterteig
Hähnchen -Ananas -Spieß
Wraproulade mit Kochschinken und Gouda
Wraproulade mit geräucherter Putenbrust und Pfirsichen
Das gute und altbewerte SchnittchenBaguette mit Räucherlachs und Schnittlauchschmand
Vollkornbaguette mit Luft getrocknetem Schinken und Gewürzgurke
Roggenstange mit Roastbeef und Remouladensoße
Baguette mit Kochschinken und Spargelsalat
Baguette mit Appenzeller und Feigensenf
Vollkornbaguette mit Brie und Preiselbeeren
Roggenstange mit Jägermett
Vollkornbaguette mit Luft getrockneter Salami