Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

KW 08
Menü 1
Menü 2
Menü 3
19.02.2018Hähnchenbrust in Tomatensoße auf PaprikareisKäsemakkaroniSalat mit Wedges und Dip
20.02.2018Königsberger Klopse mit Gewürzgurke und SalzkartoffelnGriesbrei mit PfirsichsoßeSalat mit Thunfisch
21.02.2018Jumbo Fischhappen auf Kartoffel - Blumenkohlpüree mit Schnittlauchsoßebunte Nudel - Karottenpfanne mit Basilikum - ButtersoßeSalat mit Oliven
22.02.2018Bockwurst mit NudelsalatKartoffel - GemüsepfanneSalat mit Tortillachips
23.02.2018Buritto mit Geflügel und Mais,dazu PetersiliendipGnocci "Mediterrano"
 
KW 9
Menü 1
Menü 2
Menü 3
26.02.2018Schweinenackenbraten auf Süßkartoffelpüree mit ButtermaisVollkornnudeln mit Kräuter - KäsesoßeSalat mit Hüttenkäse
27.02.2018Hähnchenbrust in Kräutersoße mit Kartoffel - ErbsenstampfPuffer mit Apfelkompott und Zimt/ ZuckerSalat mit Kräuterbaguette
28.02.2018Fleischbällchen in Tomatensoße auf VollkornreisRösti mit Broccoli und Blumenkohl in Buttersoße, überbackenSalat mit Ei
01.03.2018Linseneintopf mit WürstchenTortellini mit TomatensoßeSalat mit Nuggets
02.03.2018Currywurst mit Pommesvegetarische Currywurst mit Pommes