Zu meiner Person

 
entree
„Wer einen guten Braten macht, hat auch ein gutes Herz.“, Wilhelm Busch (1832-1908)
Ich bin Ende der 70-er Jahre im Spätsommer geboren. Seit meiner Heirat – vor einiger Zeit – wohnen wir in der Nähe der Kurstadt Bad Nenndorf. Mittlerweile haben wir auch Kinder, zwei „Jungs“.

In meiner knappen Freizeit tobe ich am liebsten mit meinen „Jungs“ und unserem Hund. Bleibt noch Zeit, fahre ich mit meinen Kumpels „Mopped“ oder verbringe Zeit am Wasser.

 

Mein beruflicher Werdegang

1998 habe ich meine Ausbildung zum Koch in einem Sterne-restaurant erfolgreich abgeschlossen
Um meine Fähigkeiten und meinen Horizont zu erweitern, bin ich anschließend als Koch durch die Welt gereist. So habe ich beispielsweise auf Kreuzfahrtschiffen die Südsee bereist, einen längeren Stopp auf Teneriffa eingelegt und in verschiedenen Restaurants in Deutschland gearbeitet. Unter anderem auch bei Chr. Rach in Hamburg.

2007 habe ich die Leitung der Küche im Niedersächsischen Landtag übernommen und seit 2009 die Küchenleitung der Schulmensa in Lehrte.

 

Lunchtime Lehrte

Mit Gründung der Firma „Lunchtime Lehrte“ im Jahre 2011 hat ein neuer Abschnitt in meinem Leben begonnen.

Seit der Firmengründung habe ich mein Team stetig erweitert. Mittlerweise betreuen wir Veranstaltungen von 25 bis zu 1000 Gästen. Wir bieten unseren Kunden auf Wunsch einen Full-Service. Wir kümmern uns um Veranstaltungsorte, die Bestuhlung, Geschirr, Dekorationen, Getränke, geschultes Personal und selbstverständlich um die Zubereitung Ihrer Wunschmenüs.
Auf Wunsch bereiten wir die Speisen auch vor Ort.

Zu unserem Portfolio gehören Fingerfood, eine gutbürgerliche Küche, aber auch Gerichte der Haute Cuisine.
So finden Sie im Angebot rustikale Fleischgerichte, aber auch Kalbstafelspitz, kreative Beilagen und selbstverständlich vegetarische Alternativen.

Wir freuen uns auf Sie/Euch

Ihr Renè Bremer
(Inhaber)