Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 08
Menü 1
Menü 2
Menü 3
17.02.2020Reispfanne mit Rinderhack, Mais und Tomaten, dazu Schnittlauchquark
G,
Käsemakkaroni
A,C,G,
Salat mit Wedges und Dip
1,5,G,
18.02.2020Spaghetti "Aglio e Olio", Knoblauch, Öl und Petersilie
A,C,
Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesoße
5,A,G,
Salat mit Tortillachips
4,
19.02.2020Königsberger Klopse (Schwein) mit Gewürzgurke und Salzkartoffeln
A,C,G,
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln
C,G,
Salat mit Oliven
4,5,
20.02.2020Geflügelwiener mit Nudelsalat
3,A,C,G,I,J,
Kartoffel - Gemüsepfanne
I,
Salat mit Thunfisch
21.02.2020Buritto mit Geflügel und Mais, dazu Petersiliendip
A,G,
Gnocci "Mediterrano"
A,C,G,

 
KW 9
Menü 1
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24.02.2020


 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere