Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 20
Menü 1
Menü 2
Menü 3
13.05.2019Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch auf Asiareis mit Chilisoße
1,5,A,F,I,
Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Schnittlauchschmand
A,C,G,
Salat mit Falafel
A,C,F,I,
14.05.2019Schnitzel mit Jägersoße und Kroketten
A,C,G,
Nudelauflauf mit Erbsen in Petersiliensoße
A,C,G,
Salat mit Kartoffeltaschen
1,A,C,G,
15.05.2019Nudelauflauf mit Rinderhack
A,G,
Quarktaler mit Vanille - Orangensoße
A,C,G,
Salat mit Sesamcroutons
A,
16.05.2019Bauerntopf mit Pute, Paprika und Kartoffelwürfel
Rösti mit Champignons in Kräutersoße überbacken
1,A,C,G,
Salat mit Oliven
17.05.2019Currywurst mit Pommes
1,2,3,4,5,6,
vegetarische Currywurst mit Pommes
1,2,4,5,A,C,F,I,

 
KW 21
Menü 1
Menü 2
Menü 3
20.05.2019Schweinenackenbraten auf Kartoffel - Röstzwiebelpüree
G,
vegetarische Klopse in Senf - Kräutersoße auf Reis
1,2,A,C,F,G,I,
Salat mit Tortillachips
21.05.2019Backfisch auf Kartoffel - Gurkensalat
Semmelknödel auf Spargel - Schnittlauchragout
A,C,G,
Salat mit gebackenem Blumenkohl
1,A,C,G,
22.05.2019Hühnerfrikasse mit Reis
G,
Spargelsuppe mit Kräuterbaguette
A,G,
Salat mit Thunfisch
23.05.2019Westernpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Mettbällchen
1,A,C,
Milchreis mit Kirschen
Salat mit eingelegtem Spargel
24.05.2019Nudel - Rindfleischauflauf
A,G,I,
Gemüsespätzle mit Käse überbacken
A,G,I,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere