Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

/
KW 38
Menü 1
Menü 2
Menü 3
16.09.2019Spaghetti mit Bolognesesoße und Hartkäse
A,C,G,I,
Kartoffel- Spinatauflauf mit Weichkäse
G,
Mexikanischer Salat mit Tortillachips
17.09.2019Pizza mit Thunfisch
1,4,A,G,
Milchreis mit Kirschen
Salat mit Kräuterbaguette
A,G,
18.09.2019Hähnchenbrust mit Tomatenreis und Zaziki
5,G,
vegetarische Paprikaschote mit Stampfkartoffeln
A,C,F,G,I,
Salat mit Weichkäse
G,
19.09.2019Hack - Reispfanne mit Bohnen und Tomatendip
G,
Gemüseschnitzel auf Rahmkartoffeln
1,A,C,F,G,I,
Salat mit eingelegtem Kürbis
20.09.2019Rindfleisch - Cheeseburger mit Gewürzgurke
1,4,5,A,C,G,
Burger mit gebackenem Weichkäse, Aubergine und Zaziki
1,4,5,A,C,G,

 
KW 39
Menü 1
Menü 2
Menü 3
23.09.2019Tomatensuppe mit Reis und Fleischbällchen
A,C,
Tellerrösti mit Kaisergemüse und Käse überbacken
1,A,C,G,
Salat mit Falafel
A,C,G,
24.09.2019Hokifilet auf Gemüsereis mit Buttersoße
A,C,G,
Tortelliniauflauf
A,C,G,
Salat mit Käsestreifen
G,
25.09.2019Hähnchenbrust in Thymiansoße auf Kartoffelragout
G,
vegetarische Köttbullar auf Kürbis - Kartoffelpüree
A,C,G,
Salat mit Mozzarella und Tomate
G,
26.09.2019Kohlroulade auf Kartoffel - Speckpüree
3,A,C,G,
Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
A,C,G,
Salat mit Nuggets
A,C,G,
27.09.2019Currywurst mit Pommes
1,4,5,
Kartoffelomlett mit Spinat und Hirtenkäse
C,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere