Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 03
Menü 1
Menü 2
Menü 3
17.01.2022Hähnchenschnitzel
mit Kräutersoße auf Kartoffelpüree
A,C,G,
Semmelknödel auf Champignonsoße
A,C,G,
Salat mit
Bauerncroutons
A,
18.01.2022Blumenkohlsuppe mit Fleischklößchen (Schwein)
3,G,
Gnoccis mit pikanter Tomatensoße und Hartkäse
A,C,G,
Salat mit
Hüttenkäse
G,
19.01.2022Pizza Hawaii
mit Kochschinken (Schwein)
1,3,5,A,G,
Pfannkuchen mit Mohnquark
A,C,G,
Salat mit
Falafel
A,C,F,G,I,
20.01.2022Seelachsfilet
paniert auf
Kartoffel-Erbsenragout
A,C,D,G,
asiatische Reispfanne mit Ei
F,I,
Salat mit
Nuggets
A2,C,G,
21.01.2022Leberkäse-Burger (Schwein)
mit Röstzwiebeln,
Senf und Ketchup
Salat mit Ofenkartoffel und Zaziki
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KW 4
Menü 1
Menü 2
Menü 3
24.01.2022Penne nach Art
„Siciliana“ (Tomaten­soße, Salami, Paprika)
3,A,C,
Gemüse
Graupeneintopf
I,
Satlat mit
Feta
G,
25.01.2022Kohlroulade
(Schwein) auf
Stampfkartoffeln
A,C,G,
Süße Schupfnudeln mit Apfelmus
1,A,C,
Salat mit
gebackenem
Camembert
A,C,G,
26.01.2022Picata von der
Hähnchenbrust auf Tomatenreis
A,C,G,
Kartoffelrösti mit Spinat und Mozzarella
überbacken
G,
Salat mit
Kochschinken und Gouda
A,C,G,
27.01.2022Schlemmerfilet
Bordelaise auf Erbsen in Sahnesoße
mit Salzkartoffeln
A,D,G,
Blumenkohl-Käsetaler auf Karottenpüree
1,A,C,G,
Salat mit
Nüssen und Kernen
28.01.2022---
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Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = glutenhaltig
A1 = glutenhaltig - Weizen
A2 = glutenhaltig - Roggen
A3 = glutenhaltig - Dinkel
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere