Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

/
KW 48
Menü 1
Menü 2
Menü 3
29.11.2021Hähnchenragout in Kräutersoße mit Farfalle
C,G,
Kürbissuppe mit Kräuterbaguette
A1,G,
Salat mit Thunfisch
30.11.2021Kötbullar in brauner Soße auf Kartoffel-Kürbisstampf
1,3,G,
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese und Hartkäse
1,A1,C,F,G,H,
Salat mit Brotchips
A1,
01.12.2021Nudel-Blumenkohlauflauf mit Kochschinken(Schwein)
3,A1,C,G,
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
1,5,C,
Salat mit Minifrühlingsrollen
A1,C,G,I,
02.12.2021Bratwurst (Schwein) auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln
1,3,
Tortellini mit Tomaten-Schmandsoße
A,C,G,
Salat mit Weichkäse
G,
03.12.2021Fish&Chips
1,A1,C,G,
Kartoffel-Pilz-Strudel mit Buttersoße
A1,C,G,

 
KW 49
Menü 1
Menü 2
Menü 3
06.12.2021Penne nach "Carbonara Art" (Schwein)
3,A1,G,
gebratener Vollkornreis mit Pfannengemüse und Petersiliendip
G,I,
Salat mit Gemüsebratling
A1,C,G,I,
07.12.2021Bratwurstgulasch(Schwein) mit Pilzen und Röstis
1,3,C,
Milchreis mit Zimt und Zucker
G,
Salat mit Kräcker
A1,
08.12.2021Hähnchenragout in Kräutersoße auf Reis mit Karottensalat
G,
Nudel-Spinatauflauf mit Mozzarella
A1,G,
Salat mit gebackenem Camembert
A1,C,G,
09.12.2021paniertes Fischfilet auf Erbsen und Wurzeln in Sahnesoße mit Salzkartoffeln
A1,C,
mit Apfelkompott gefüllte Eierkuchen
1,A1,C,G,
Salat mit Ei
10.12.2021Hähnchenburger mit Kräutermayo und Eisberg
1,5,A1,C,G,


 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = glutenhaltig
A1 = glutenhaltig - Weizen
A2 = glutenhaltig - Roggen
A3 = glutenhaltig - Dinkel
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere