Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 48
Menü 1
Menü 2
Menü 3
23.11.2020Hähnchenragout in Kräutersoße mit Farfalle
C,G,
Kürbissuppe mit Roggenbrot - Croutons
A,G,
Salat mit Schmorkartoffeln und Zaziki
G,
24.11.2020Geflügelfleischkäse auf Kartoffel - Röstzwiebelpüree mit Senfjus
1,3,G,
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
1,5,C,
Salat mit Tacos und Bohnen
25.11.2020Nudel - Blumenkohlauflauf mit Kochschinken (Schwein)
3,A,C,G,
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese und Hartkäse
1,A,C,F,G,H,
Salat mit Käsestreifen
G,
26.11.2020Bratwurst (Schwein) auf Rotkohl mit Salzkartoffeln
1,3,
Tortellini mit Tomaten - Schmandsoße
A,C,G,
Salat mit Ei
27.11.2020Nudelauflauf mit Rinderhack und Tomatensoße
A,C,G,
Spinat - Lasagne
A,C,G,

 
KW 49
Menü 1
Menü 2
Menü 3
30.11.2020Geflügelfrikadelle in brauner Soße auf Erbsenreis
Süße Kartoffelfinger (Schupfnudeln) mit Apfelkompott und Zimt &Zucker
1,5,
Salat mit Kräcker
A,
01.12.2020Pizza Rinderhack
A,G,
Reispfanne Mexiko - Vollkornreis, Bohnen und Mais, pikant gewürzt
Salat mit Kartoffelwedges
1,
02.12.2020Schnitzel vom Schwein auf Stampfkartoffeln mit Champignons in Rahmsoße
A,C,G,
Käsemakkaroni
A,C,G,
Salat mit Kräuterbaguette
A,G,
03.12.2020Spirelli mit Rinderbolognese
A,C,I,
Eier in Senfsoße auf rote Bete - Kartoffelstampf
G,
Salat mit Falafel und Ayrandip
G,H,I,
04.12.2020Hähnchennuggets mit Currysoße und Pommes
1,3,5,A,C,
gebackener Blumenkohl mit Kräuterdip und Pommes
1,3,5,A,C,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere