Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

/
KW 26
Menü 1
Menü 2
Menü 3
27.06.2022Leberkäse (Schwein) auf Stampfkartoffeln mit Schmorzwiebeln
3,G,
Milchreis mit Erdbeersoße
Salat mit marinierter Paprika
28.06.2022Geflügelfrikadelle in Tomatensoße auf Reis mit Zucchiniwürfeln
C,
Maccaroni-Erbsenauflauf
A1,C,G,
Salat mit Laugenkonfekt
A1,
29.06.2022Penne mit Thunfisch-Tomatensoße
A1,C,D,
Gnoccis mit Kräuter-Käsesoße
C,G,
Salat mit gebackenen Champignons
A1,C,
30.06.2022Hühnerfrikasse mit Erbsen und Champignons auf Reis
G,
Blumenkohlsuppe mit Kräuterbaguette
A1,G,
Salat mit Kichererbsen
01.07.2022Cheeseburger vom Rind mit Gewürzgurke und Röstzwiebeln
1,4,5,A1,C,G,
No Meat Cheeseburger mit Gwürzgurke und Röstzwiebeln
1,4,5,A1,C,F,G,I,

 
KW 27
Menü 1
Menü 2
Menü 3
04.07.2022Cevapcici mit Zaziki,Krautsalat und Baguette
1,2,4,5,A1,G,
Nudelauflauf mit Mozzarella
A1,G,
Salat mit Kartoffeltaschen
1,5,C,G,
05.07.2022Seelachsragout mit Karottenreis
D,G,
Erbseneintopf
I,
Salat mit Kochschinken und Käse
3,G,
06.07.2022Baguette mit Salami(Schwein),Paprika und Käse überbacken
3,A1,G,
Kartoffelpfanne mit buntem Wurzelgemüse
I,
Salat mit marinierten Pilzen
07.07.2022Geflügelgeschnetzeltes mit Spätzle
A1,C,G,
süße Schupfnudeln mit Apfelmus
5,C,
Salat mit Oliven
08.07.2022Nudeln Bolognese vom Schwein
A1,
Nudeln Veggie Bolognese
A1,F,I,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = glutenhaltig
A1 = glutenhaltig - Weizen
A2 = glutenhaltig - Roggen
A3 = glutenhaltig - Dinkel
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere