Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

/
KW 03
Menü 1
Menü 2
Menü 3
18.01.2021Penne nach Art "Sicilian", Tomatensoße, Salami(Schwein), Paprika
3,A,C,
Gemüse - Graupeneintopf
A,I,
Salat mit Kartoffel - Frischkäsetaschen
1,C,G,
19.01.2021Kohlroulade (Schwein) auf Stampfkartoffeln
A,C,G,
Kaiserschmarrn, Zimt & Zucker, Pflaumenkompott
A,C,G,
Salat mit gebackenen Champignons
A,C,G,
20.01.2021Picata von der Hähnchenbrust auf Tomatenreis
A,C,G,
Kartoffelrösti mit Spinat und Mozzarella überbacken
1,G,
Salat mit Kräuterbaguette
A,G,
21.01.2021Schlemmerfilet Bordelaise auf Kartoffel - Erbsenragout
1,A,D,G,
Blumenkohl - Käsetaler auf Karotten - Kartoffelstampf mit Petersiliensoße
G,
Salat mit Kernen
22.01.2021Schnitzelburger (Schwein) mit BBQ - Soße, Gewürzgurke und Zwiebel
1,2,4,5,A,C,G,
Salat mit Ofenkartoffel und Zaziki
5,G,

 
KW 4
Menü 1
Menü 2
Menü 3
25.01.2021Hähnchenbrust in Tomatensoße auf Vollkorn - Paprikareis
Semmelknödel auf Schwarzwurzelragout
A,C,G,
Salat mit Bauerncroutons
A,
26.01.2021Blumenkohlsuppe mit Schinkenstreifen (Schwein)
1,3,G,
Pfannkuchen mit Mohnquark
A,C,G,
Salat mit Hüttenkäse
G,
27.01.2021Vollkornpenne mit Bolognesesoße (Schwein) und Hartkäse
A,C,G,I,
Pizza Mais
A,G,
Salat mit Falafel und Ayrandip
C,G,
28.01.2021Kartoffelauflauf mit Rinderhack und Blumenkohl
G,
Asiatische Reispfanne mit Ei und Sweet - Chilisoße
F,G,
Salat mit Nuggets
1,A,C,G,
 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere