Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 39
Menü 1
Menü 2
Menü 3
21.09.2020Penne mit Speck - Sahnesoße (Schwein)
G,
Frühlingsrolle auf gebratenen Asiaspaghetti
A,F,G,I,
Salat mit Thunfisch
22.09.2020Hähnchenbrust in Tomatensoße auf Reis mit Gurkensalat
G,
Pfannkuchen mit Mohn - Vanillequark
A,C,G,
Salat mit Pellkartoffeln
23.09.2020Kritharakiauflauf (griechische Nudeln) mit Rinderhack
A,C,G,
vegetarische Kohlroulade mit Stampfkartoffeln
A,C,G,I,J,
Salat mit Kernen
24.09.2020Fischstäbchen auf Kartoffelpüree mit Rahmkarotten
A,C,G,
Gnoccis mit Tomaten, Zucchini und Basilikumdip
C,G,
Salat mit Mozzarella
3,G,
25.09.2020Burrito mit Rinderhack und Mais
A,
Burrito mit Bohnen und Mais
A,

 
KW 40
Menü 1
Menü 2
Menü 3
28.09.2020Backfisch auf mediterranem Kartoffelsalat
1,5,A,C,G,
Vollkornnudeln mit Tomaten - Basilikumsoße und Hartkäse
A,C,G,
Salat mit Ei
29.09.2020Hähnchenbrust in Kräuterjus auf Tomatenreis mit Schmand - Gurkensalat
G,
Quarktaler mit Birnenkompott
1,5,A,C,G,
Salat mit Süßkartoffelchips
30.09.2020Hot Dog
1,3,4,5,A,C,G,
Semmelknödel auf Kürbis - Petersilienragout
A,C,G,
Salat mit Knuspermais
H,
01.10.2020Spirelli mit Gulaschsoße vom Rind
A,I,
Spätzle - Gemüseauflauf
A,G,I,
Salat mit Kartoffeltaschen
1,A,G,
02.10.2020Hähnchenburger mit Kräutermayo, Gurken und Salat
1,2,4,5,A,C,G,
vegetarischer Burger mit Kräutermayo und Tomaten
1,2,4,5,A,C,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere