Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

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KW 44
Menü 1
Menü 2
Menü 3
26.10.2020Penne mit Speck - Sahnesoße (Schwein)
3,A,C,G,
Käsespätzle mit Röstzwiebel - Topping
A,C,G,
Salat mit Weichkäse
G,
27.10.2020Frikadelle (Schwein) in Champignon - Rahmsoße mit Schupfnudeln
A,C,G,
Vollkornnudeln mit Kräuter - Käsesoße
A,C,G,
Salat mit Thunfisch
28.10.2020Piccata von der Hähnchenbrust auf Tomatenreis mit Basilikumdip
A,C,G,
Blumenkohl - Käsemedaillons auf Stampfkartoffeln mit Buttersoße
1,A,C,G,
Salat mit Kräuterbaguette
A,G,
29.10.2020Steckrübeneintopf mit Kartoffeln und Rindfleisch
I,
Kaiserschmarrn (ohne Rosinen) mit roter Grütze
A,C,G,
Salat mit Bulgur
A,
30.10.2020Currywurst mit Pommes
1,2,3,4,5,
Kartoffelomelett mit Paprika und Feta
C,G,

 
KW 45
Menü 1
Menü 2
Menü 3
02.11.2020Hackpfanne (Rind) mit Mais, Erbsen und Vollkornreis, dazu Schmand
G,
Penne mit Tomatensoße und Mozzarella
A,C,G,
Salat mit eingelegtem Kürbis und Kernen
03.11.2020Fleischkäse mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
3,
Gnoccis mit Käsesoße
A,C,G,
Salat mit Kichererbsen
04.11.2020Erbseneintopf mit Geflügelbockwurst
3,I,J,
Pfannkuchen mit Kirschquark und Zimt & Zucker
A,C,G,
Salat mit Brotchips
A,C,G,
05.11.2020Hähnchenschnitzel auf Kartoffel - Kürbis - Stampf mit brauner Soße
A,C,G,
gefüllte Paprikaschote in pikanter Tomatensoße und Reis
A,I,
Salat mit Pellkartoffeln und Dip
G,
06.11.2020Chicken Wings und Kartoffelspalten mit Sour Crem
1,G,
Salatteller mit gebackenen Champignons und Sour Crem
A,C,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere