Speisenplan |

„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)
Hier geht es zum Bestellsystem.
KW 03 | Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 |
18.01.2021 | Penne nach Art "Sicilian", Tomatensoße, Salami(Schwein), Paprika 3,A,C, | Gemüse - Graupeneintopf A,I, | Salat mit Kartoffel - Frischkäsetaschen 1,C,G, |
19.01.2021 | Kohlroulade (Schwein) auf Stampfkartoffeln A,C,G, | Kaiserschmarrn, Zimt & Zucker, Pflaumenkompott A,C,G, | Salat mit gebackenen Champignons A,C,G, |
20.01.2021 | Picata von der Hähnchenbrust auf Tomatenreis A,C,G, | Kartoffelrösti mit Spinat und Mozzarella überbacken 1,G, | Salat mit Kräuterbaguette A,G, |
21.01.2021 | Schlemmerfilet Bordelaise auf Kartoffel - Erbsenragout 1,A,D,G, | Blumenkohl - Käsetaler auf Karotten - Kartoffelstampf mit Petersiliensoße G, | Salat mit Kernen |
22.01.2021 | Schnitzelburger (Schwein) mit BBQ - Soße, Gewürzgurke und Zwiebel 1,2,4,5,A,C,G, | Salat mit Ofenkartoffel und Zaziki 5,G, | |
KW 4 | Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 |
25.01.2021 | Hähnchenbrust in Tomatensoße auf Vollkorn - Paprikareis | Semmelknödel auf Schwarzwurzelragout A,C,G, | Salat mit Bauerncroutons A, |
26.01.2021 | Blumenkohlsuppe mit Schinkenstreifen (Schwein) 1,3,G, | Pfannkuchen mit Mohnquark A,C,G, | Salat mit Hüttenkäse G, |
27.01.2021 | Vollkornpenne mit Bolognesesoße (Schwein) und Hartkäse A,C,G,I, | Pizza Mais A,G, | Salat mit Falafel und Ayrandip C,G, |
28.01.2021 | Kartoffelauflauf mit Rinderhack und Blumenkohl G, | Asiatische Reispfanne mit Ei und Sweet - Chilisoße F,G, | Salat mit Nuggets 1,A,C,G, |
Legende | |||
Inhaltsstoffe | Allergene | ||
1 = Antioxidantien 2 = Geschmacksverstärker 3 = Phosphat 4 = Konservierungsstoffe 5 = Süßungsmittel 6 = Farbstoff | A = Gluten haltig B = Krebstiere C = Eier D = Fisch E = Erdnüsse F = Soja G = Milch H = Schalenfrüchte I = Sellerie J = Senf K = Sesamsamen L = Schwefeldioxid M = Lupine N = Weichtiere | /||