Speisenplan

 
entree
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“, Luc de Clapiers (1715-1747)

Hier geht es zum Bestellsystem.

/
KW 12
Menü 1
Menü 2
Menü 3
18.03.2019fruchtiges Hähnchencurry auf Reis
1,5,F,G,I,
Griesbrei mit Birnenkompott
5,A,G,
Salat mit gebackener Kartoffel
G,
19.03.2019Backfisch auf mediterranem Kartoffelsalat
4,5,A,C,G,
Farfalle mit Erbsensahnesoße
A,C,G,
Salat mit Hüttenkäse
G,
20.03.2019Geschnetzeltes vom Schweinerücken mit Pilzen auf Spätzle
A,C,G,
Dreierlei Gnoccis mit Basilikumsoße
1,A,C,G,
Salat mit Minimozzarella
G,
21.03.2019Vollkornnudeln mit Hack - Käse - Lauchsoße
A,C,G,
vegetarische Paprikaschote in pikanter Tomatensoße auf Zucchinireis
A,F,I,
Salat mit Kernen
A,C,G,
22.03.2019Hamburger vom Schwein mit Krautsalat und Zaziki
A,C,G,J,
Kartoffelomelett mit Paprika und Weichkäse
C,G,

 
KW 13
Menü 1
Menü 2
Menü 3
25.03.2019Geflügelbockwurst mit Kartoffelsalat
1,3,G,
Spaghetti mit Basilikum - Tomatensoße und Hartkäse
A,G,
Salat mit Kräuterbaguette
A,
26.03.2019Frikadelle mit Zigeunersoße und Patatas Bravas ( Kartoffelwürfel)
1,4,5,C,
Zucchini - Möhrenbratling auf Erbsenpüree mit Buttersoße
A,C,G,
Salat mit Chili - Cheese - Nuggets
A,
27.03.2019Hähnchenschenkel auf Paprikareis mit Zaziki
A,C,G,
Eier in Petersiliensoße mit Salzkartoffeln und Karottensalat
G,
Salat mit Thunfisch
A,
28.03.2019Fischstäbchen auf Rahmspinat mit Stampfkartoffeln
1,A,C,G,
Quarktaler mit roter Grütze
A,C,G,
Salat mit Oliven
A,
29.03.2019Fish & Chips
Gemüsestrudel mit Buttersoße
A,C,G,

 
Legende
Inhaltsstoffe
Allergene
1 = Antioxidantien
2 = Geschmacksverstärker
3 = Phosphat
4 = Konservierungsstoffe
5 = Süßungsmittel
6 = Farbstoff
A = Gluten haltig
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid
M = Lupine
N = Weichtiere